Criado em 10/07/2013

04 fevereiro 2024

Atum Gratinado com Molho de Queijo

 


Ingredientes:

  • 2 batatas em fatias finas
  • 2 latas de atum sólido em óleo (escorrido)
  • ½ caixa de creme de leite
  • ½ pote de requeijão
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira, arrume as batatas de forma que cubram o fundo.
  • Tempera com sal e pimenta.
  • Cubra com o atum, espalhando bem.
  • Separadamente misture o creme de leite, o requeijão e metade do queijo ralado.
  • Despeje por cima do atum, cobrindo bem.
  • Polvilhe o restante do queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno médio (180°C) por 35 minutos, até a batata ficar macia.

Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário