Criado em 10/07/2013

02 fevereiro 2024

Barquinha de Batata com Creme de Atum

 


Ingredientes:

  • 2 batatas
  • ½ lata de atum ralado em óleo
  • ½ lata de seleta de legumes
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Fure bem as batatas com um garfo e leve ao forno micro-ondas por 5 minutos, até ficarem macias.
  • Corte cada batata ao meio, e retire o miolo com uma colher, formando 4 barquinhas.
  • Reserve o miolo.
  • Pincele cada batata com o óleo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Amasse o miolo formando um purê de batata.
  • Misture esse purê com o creme de leite, a seleta de legumes, a cebola e o atum.
  • Recheie as barquinhas de batata com o creme formado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno (ou ao dourador do forno micro-ondas) até gratinar.

Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário