Ingredientes:
- 2 batatas
- ½ lata de atum ralado em óleo
- ½ lata de seleta de legumes
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparar:
- Fure bem as batatas com um garfo e leve ao forno micro-ondas por 5 minutos, até ficarem macias.
- Corte cada batata ao meio, e retire o miolo com uma colher, formando 4 barquinhas.
- Reserve o miolo.
- Pincele cada batata com o óleo e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Amasse o miolo formando um purê de batata.
- Misture esse purê com o creme de leite, a seleta de legumes, a cebola e o atum.
- Recheie as barquinhas de batata com o creme formado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno (ou ao dourador do forno micro-ondas) até gratinar.
Fonte:
https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário