Ingredientes:
- 1
kg de batatas
 - 400
g de tilápia em filés, cortados ao meio
 - 2
cebolas médias, cortadas em anéis
 - Suco
de meio limão
 - ½
maço de salsinha
 - ½
maço de manjericão
 - 1
copo de requeijão cremoso
 - Sal
e pimenta colorida, moída na hora, a gosto
 
Modo de Preparar:
- Temperar
os filés com sal, pimenta e suco de meio limão.
 - Cozinhar
as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal.
 - Escorrer,
colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola, espalhar metade
dos temperos picados.
 - Colocar
os filés, lado a lado, sobre os temperos.
 - Salpicar
o restante dos temperos.
 - Esquentar
o requeijão para que se espalhe mais facilmente.
 - Juntar
ao requeijão o caldo do tempero dos peixes.
 - Esparramar
por cima dos filés.
 - Assar
em forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos.
 - Servir
com arroz branco e salada verde.
 
Fonte:
https://www.tudogostoso.com.br
 
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