Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- ½ cebola pequena
- 4 nozes
- 2 filés pequenos de pescada-branca crua
- 1 laranja média
- 1 colher (chá) de sal light
- 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
Modo
de Preparar:
- Higienize adequadamente os vegetais.
- Pique o alho, a cebola, triture grosseiramente as nozes e reserve.
- Em uma travessa disponha os filés de peixe, acrescente o alho e a cebola picados, esprema o suco da laranja e adicione o sal.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido para cozinhar por uns 30 minutos.
- Quando estiverem quase cozidos retire o papel-alumínio e adicione as nozes picadas.
- Deixe dourar.
- Retire do fogo, regue com o azeite de oliva.
- Sirva a seguir.
Fonte:
Nutricionista Roseli Rossi - Corpo a Corpo - https://corpoacorpo.com.br (foto: SXC)
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