Criado em 10/07/2013

30 maio 2025

Bruschetta de Cream Cheese e Salmão Defumado

 


Ingredientes:

  • 6 fatias médias de pão italiano
  • 1 dente de alho
  • Azeite a gosto
  • 150 g de Cream Cheese Zero Lactose
  • 100 g de salmão defumado cortado em 6 fatias
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alcaparras

Modo de Preparar:

  • Sobre cada fatia de pão, esfregue o dente de alho e regue azeite a gosto.
  • Leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos somente para aquecer e começar a dourar levemente.
  • Distribua sobre cada fatia de pão cerca de 1 colher (sopa) cheia de Cream Cheese sem Lactose Polenghi.
  • Cubra com uma fatia de salmão defumado.
  • Regue com o molho de alcaparras.
  • Sirva em seguida.
  • Misture o azeite com as alcaparras. Reserve.

Fonte: Polenghi - https://www.polenghi.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário