Ingredientes:
- 6 fatias médias de pão italiano
- 1 dente de alho
- Azeite a gosto
- 150 g de Cream Cheese Zero Lactose
- 100 g de salmão defumado cortado em 6 fatias
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alcaparras
Modo
de Preparar:
- Sobre cada fatia de pão, esfregue o dente de alho e regue azeite a gosto.
- Leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos somente para aquecer e começar a dourar levemente.
- Distribua sobre cada fatia de pão cerca de 1 colher (sopa) cheia de Cream Cheese sem Lactose Polenghi.
- Cubra com uma fatia de salmão defumado.
- Regue com o molho de alcaparras.
- Sirva em seguida.
- Misture o azeite com as alcaparras. Reserve.
Fonte:
Polenghi - https://www.polenghi.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário