Ingredientes:
- 300 g de lombinhos de badejo cortados em cubos
- ½ pimentão verde
- 10 tomates-cereja
- 3 dentes de alho
- 1 pedaço de raiz de gengibre fresca
- 1 molhinho de coentros
- ½ limão
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
- Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
- Corte o pimentão em tirinhas, cortando-as depois ao meio.
- Pique os dentes de alho e corte o gengibre em tirinhas.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, acrescente o alho e o gengibre e assim que começar a querer fritar junte os pimentões, o tomate e metade dos coentros picados.
- Deixe saltear um pouco e junte o peixe previamente temperado com sal e pimenta.
- Regue com sumo de limão e deixe cozinhar cerca de 8 minutos sem desfazer o peixe e retificando, se necessário, os temperos.
- Sirva com arroz branco ou batatinhas novas cozidas e polvilhado com os restantes coentros.
Fonte:
Receitas Brasil - https://www.receitasbrasil.net
- Portugal (foto: Divulgação)
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