Ingredientes:
- ½ pacote (250 g) de Macarrão Penne Grano Duro Renata Superiore
- 1 l de água para cada 100 g de macarrão cru (para cozinhar)
- ½ xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extravirgem
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
- ½ pimentão verde em cubos
- ½ pimentão vermelho em cubos
- 150 g de bacalhau dessalgado em lascas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (café) de pimenta-do-reino opcional
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de salsa picada
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque 1 l de água para cada 100 g de macarrão cru e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
- Escorra.
- Em uma panela média, fogo médio, doure o alho e a cebola no azeite.
- Junte os tomates, os pimentões e o bacalhau.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e refogue por 3 minutos.
- Acrescente as azeitonas e a metade da salsa.
- Refogue por 1 minuto, experimente e, se necessário, acrescente sal.
- Sirva as porções individuais de Macarrão Renata Grano Duro com o molho de bacalhau, polvilhadas com a salsa restante.
Fonte:
Massas Renata - https://renata.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário