Ingredientes:
- 600 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado (deixe esfriar)
- 1 cenoura picada
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 talo de salsão picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola ralada
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 3 maçãs verdes picadas
Molho:
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro pequeno de maionese
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- Suco de 1 limão pequeno
- Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsinha picada
Modo
de Preparar:
- Misture os ingredientes e incorpore o molho.
- Leve para gelar e sirva decorado a gosto.
Molho:
- Misture bem os ingredientes.
Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário