Ingredientes:
- 3 Filés de Pintado Mar & Terra;
- 3 colheres (chá) de tempero pronto chinês;
- ½ xícara (chá) de marinada asiática;
- 4 colheres (sopa) de óleo de oliva;
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados;
- 1 xícara (chá) de ervilhas;
- 1 xícara (chá) de aipo cortado (fino);
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho e pimentão amarelo em fatias;
- 2 colheres (chá) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de brotos de feijão;
- ½ colher (chá) de sal;
- Arroz cozido ou “noodles” para servir junto com o peixe.
Marinada
asiática:
- ¼ xícara (chá) de molho de soja;
- ¼ xícara (chá) de vinagre de arroz;
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
- ½ colher (chá) de pimenta-vermelha;
- ¼ xícara (chá) de mel;
- ½ colher (chá) de mostarda.
Modo
de Preparar:
- Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela média.
- Para os Filés de Pintado Mar & Terra com molho asiático: corte o Pintado Mar & Terra em pequenos pedaços grossos.
- Coloque em um prato raso e adicione o tempero chinês e espalhe na carne.
- Adicione ½ xícara de marinada asiática, espalhe na carne e deixe absorver por 10 minutos.
- Enquanto o peixe está marinando aqueça uma frigideira larga ou aqueça a temperatura alta por 2 minutos e adicione óleo.
- Adicione todos os vegetais e os brotos de feijão, cozinhe por 3 minutos mexendo frequentemente a mistura.
- Remova com uma colher e deixe ao lado.
- Adicione o Pintado Mar & Terra à frigideira quente e mexa, fritando por 2 minutos.
- Misture 2 colheres de amido de milho e marinado reservado, misture até não ter mais caroços.
- Adicione o marinado com amido de milho à uma panela.
- Adicione os vegetais e brotos de feijão. Cozinhe por 2 minutos ou até o molho estiver engrossado.
- Tempere com sal.
- Remova do aquecimento e coloque junto a sua escolha de arroz ou noodles.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário