Ingredientes:
- 100 g de anchovas
- 4 fatias de queijo de cabra
- 4 aspargos verdes
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 cebolas
- Azeite de oliva
- Sal
Modo
de Preparar:
- Enquanto você faz o refogado, aproveite para marinar as anchovas em uma travessa com uma camada de sal.
- Coloque as mesmas sem o rabo uma do lado da outra e cubra com mais sal até tampar tudo.
- Deixe na geladeira durante 40 minutos mais ou menos.
- Depois tire as anchovas da geladeira e lave para tirar o sal.
- Coloque em um prato com guardanapos para escorrerem bem e depois coloque dentro de uma vasilha com bastante óleo para hidratar bem (elas devem ficar cobertas de óleo).
- Corte os aspargos em pedacinhos bem pequenos e refogue em uma frigideira com um pouco de óleo.
- Deixe um minuto em fogo alto.
- Para servir a salada de anchovas com queijo de cabra, coloque uma camada de refogado de cebola e pimentão em uma travessa, cubra com as anchovas marinadas, coloque outra camada de refogado, outra de anchovas e termine com a última de refogado.
- Cubra tudo com o queijo de cabra e com os aspargos salteados e pronto.
Fonte:
Receitas Ótimas - https://www.receitasotimas.com
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