Criado em 10/07/2013

08 setembro 2025

Peixe Empanado na Air Fryer 02

 


Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia ou outro peixe de sua preferência
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 ramos de tomilhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Farinha Panko
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • Raspas de limão

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente plano, tempere os filés com alho, azeite, folhas de tomilho, páprica, sal, pimenta-do-reino, suco e raspas de limão.
  • Misture bem com a mão e vire o filé para pegar tempero dos dois lados.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos.
  • Em uma vasilha, coloque a farinha para empanar.
  • Coloque os filés na farinha e empane bem dos dois lados.
  • Coloque o peixe na air fryer, de modo em que os filés não fiquem um sobre o outro.
  • Aumente a temperatura da frigideira para 200°C por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado, virando os filés na metade do tempo.
  • Agora é só servir.

Fonte: Receiteria - https://www.receiteria.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário