Ingredientes:
- 4 filés de tilápia ou outro peixe de sua preferência
- 3 dentes de alho amassados
- 2 ramos de tomilhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Farinha Panko
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Páprica a gosto
- 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- Raspas de limão
Modo
de Preparar:
- Em um recipiente plano, tempere os filés com alho, azeite, folhas de tomilho, páprica, sal, pimenta-do-reino, suco e raspas de limão.
- Misture bem com a mão e vire o filé para pegar tempero dos dois lados.
- Deixe descansar por uns 10 minutos.
- Em uma vasilha, coloque a farinha para empanar.
- Coloque os filés na farinha e empane bem dos dois lados.
- Coloque o peixe na air fryer, de modo em que os filés não fiquem um sobre o outro.
- Aumente a temperatura da frigideira para 200°C por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado, virando os filés na metade do tempo.
- Agora é só servir.
Fonte: Receiteria - https://www.receiteria.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário