Ingredientes:
- 1 kg de Postas de Pintado Copacol
- 200 g de abobrinha verde
- 200 g de pimentão vermelho
- 200 g de cenoura
- 400 g de polpa de tomate
- 100 g de azeitonas pretas
- 150 g de cebola
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Páprica picante a gosto
- Salsinha a gosto
- 80 ml de azeite de oliva
Modo
de Preparar:
- Primeiro corte em pequenos pedaços os legumes e a cebola, o alho e a salsinha em seguida separadamente. Reserve.
- Em uma panela funda, coloque o azeite e faça camadas alternadas com os temperos (cebola, alho, salsinha, sal e pimenta), os legumes, as azeitonas e as postas de pintado.
- Por último coloque a polpa de tomate.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio.
- Deixe cozinhar por 30 minutos até virar um molho, não mexa.
- Preserve a bela a aparência do prato.
- Polvilhe salsinha e sirva acompanhado com pão tostado ou arroz branco (até mesmo outro acompanhamento de sua preferência).
Fonte:
Receitas de Vovó - https://www.receitadevovo.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário