Criado em 10/07/2013

10 setembro 2025

Peixe Ensopado com Legumes 02

 


Ingredientes:

  • 1 kg de Postas de Pintado Copacol
  • 200 g de abobrinha verde
  • 200 g de pimentão vermelho
  • 200 g de cenoura
  • 400 g de polpa de tomate
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 150 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 80 ml de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Primeiro corte em pequenos pedaços os legumes e a cebola, o alho e a salsinha em seguida separadamente. Reserve.
  • Em uma panela funda, coloque o azeite e faça camadas alternadas com os temperos (cebola, alho, salsinha, sal e pimenta), os legumes, as azeitonas e as postas de pintado.
  • Por último coloque a polpa de tomate.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos até virar um molho, não mexa.
  • Preserve a bela a aparência do prato.
  • Polvilhe salsinha e sirva acompanhado com pão tostado ou arroz branco (até mesmo outro acompanhamento de sua preferência).

Fonte: Receitas de Vovó - https://www.receitadevovo.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário