Ingredientes:
- 1 abobrinha crua
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 batata-baroa ou mandioquinha crua média
- 1 batata média crua
- 1 cebola pequena
- 1 cenoura pequena
- 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 4 filés de pescada-branca
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 2 tomates pequenos
- Sal refinado a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Corte a abobrinha em rodelas, a batata, cebola e mandioquinha em pequenos cubos, e a cenoura em palitos.
- Retire a pele e sementes dos tomates e pique em pequenos cubos.
- Misture os vegetais com molho de tomate e tempere com sal.
- Espalhe os legumes em uma assadeira e reserve.
- Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
- Disponha os filés sobre os legumes na assadeira e adicione o azeite.
- Salpique o orégano e a salsinha.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido durante 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte:
Vitat - https://vitat.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário