Massa:
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 ml de azeite
- 100 g de azeitona verde sem caroço
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de salsinha desidratada
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola-roxa
- 3 dentes de alho
- 4 tilápias grelhadas
- 200 ml de cream cheese
- ½ xícara (chá) de coentro
- 3 ovos cozidos
- 100 g de queijo muçarela
- Azeitona preta para decorar
- Em um liquidificador, junte o leite, a farinha, o azeite, o sal, o fermento e a salsinha.
- Reserve.
- Em uma panela, junte o azeite e a cebola-roxa.
- Deixe dourar, junte o alho e a tilápia.
- Misture e desfie com o auxílio de uma colher de pau.
- Junte o cream cheese, o coentro e misture.
- Unte uma fôrma com óleo ou azeite e coloque metade da massa.
- Coloque o recheio e termine com o resto da massa.
- Coloque os ovos cozidos, o queijo e a azeitona.
- Leve ao forno por 30 minutos a 180°C.
Fonte: Tudo Gostoso - https://www.tudogostoso.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário