Quinua:
- 100 g de quinua em grãos;
- Sal
- 4 filés de merluza;
- 1 pires de amido de milho;
- 1 ovo ligeiramente batido;
- Sal, suco de meio limão, lemon ervas, cúrcuma e o que gostar mais para temperar;
- Azeite para grelhar
Modo
de Preparar:
Quinua:
- Coloque uma panela no fogo com água para ferver.
- Quando a água estiver quente adicione sal a gosto e junte os grãos de quinua.
- Cozinhe o cereal por 20 minutos.
- Peneire e deixe esfriar.
Peixe:
- Tempere os dois lados dos filés de peixe.
- Passe a parte de dentro do filé no amido de milho, depois passe a mesma parte do filé no ovo batido e finalize empanando com a quinua cozida.
- Frite o peixe no azeite do lado da quinua até tostar e vire para fritar o outro lado.
Fonte:
Josi Não Contém Glúten - https://www.josinaocontemgluten.com
(foto: Divulgação)
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