Criado em 10/07/2013

11 novembro 2025

Filé de Peixe com Crocante de Quinua Sem Glúten

 


Ingredientes:

Quinua:

  • 100 g de quinua em grãos;
  • Sal

Peixe:

  • 4 filés de merluza;
  • 1 pires de amido de milho;
  • 1 ovo ligeiramente batido;
  • Sal, suco de meio limão, lemon ervas, cúrcuma e o que gostar mais para temperar;
  • Azeite para grelhar

Modo de Preparar:

Quinua:

  • Coloque uma panela no fogo com água para ferver.
  • Quando a água estiver quente adicione sal a gosto e junte os grãos de quinua.
  • Cozinhe o cereal por 20 minutos.
  • Peneire e deixe esfriar.

Peixe:

  • Tempere os dois lados dos filés de peixe.
  • Passe a parte de dentro do filé no amido de milho, depois passe a mesma parte do filé no ovo batido e finalize empanando com a quinua cozida.
  • Frite o peixe no azeite do lado da quinua até tostar e vire para fritar o outro lado.

Fonte: Josi Não Contém Glúten - https://www.josinaocontemgluten.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário