Ingredientes:
- 500 g de filés de pescada-branca
- Suco de ½ limão
- ½ colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 200 g de queijo minas frescal
- 3 claras
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo
de Preparar:
- Em um recipiente refratário, arrume os filés de peixe, dispondo-os lado a lado.
- Regue com o suco de limão e polvilhe o MAGGI Fondor. Reserve.
- Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ, o queijo minas e reserve.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal.
- Acrescente o creme de Iogurte reservado e misture delicadamente.
- Distribua sobre o peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até cozinhar e dourar.
- Sirva a seguir.
Fonte:
Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário