Criado em 10/07/2013

16 novembro 2025

Peixe Nevado 04

 


Ingredientes:

  • 500 g de filés de pescada-branca
  • Suco de ½ limão
  • ½ colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 200 g de queijo minas frescal
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente refratário, arrume os filés de peixe, dispondo-os lado a lado.
  • Regue com o suco de limão e polvilhe o MAGGI Fondor. Reserve.
  • Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ, o queijo minas e reserve.
  • Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • Acrescente o creme de Iogurte reservado e misture delicadamente.
  • Distribua sobre o peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até cozinhar e dourar.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário