Criado em 10/07/2013

12 maio 2014

Salmão com Morangos ao Iogurte


Ingredientes:
  • 100 g de morangos frescos picados
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 30 ml de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado com polpa de morango
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 postas de salmão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira quente, salteie os morangos na manteiga até que estejam amolecidos, mas sem desmancharem.
  • Regue com o vinho branco e deixe no fogo por mais dois minutos, sem mexer.
  • Desligue o fogo, retire da frigideira e acrescente o iogurte.
  • Reserve quente.
  • Na mesma frigideira, acrescente o azeite e aqueça bem.
  • Sele o salmão previamente salgado de ambos os lados, até ficarem bem dourados.
  • Acomode as postas em uma travessa e distribua os morangos por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário