Ingredientes:
- 100 g de morangos frescos picados
- 20 g de manteiga sem sal
- 30 ml de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado com polpa de morango
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 postas de salmão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira quente, salteie os morangos na manteiga até que estejam amolecidos, mas sem desmancharem.
- Regue com o vinho branco e deixe no fogo por mais dois minutos, sem mexer.
- Desligue o fogo, retire da frigideira e acrescente o iogurte.
- Reserve quente.
- Na mesma frigideira, acrescente o azeite e aqueça bem.
- Sele o salmão previamente salgado de ambos os lados, até ficarem bem dourados.
- Acomode as postas em uma travessa e distribua os morangos por cima.
Fonte: http://www.dipefal.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário