Ingredientes:
- 1 kg filé salmão
- 500 g massa folhada
- 50 ml vinho branco
- 1 xícara (chá) de alho-poró cortado bem fino
- 1 xícara (chá) de erva-doce fresco cortado bem fino
- 1 xícara (chá) espinafre
- 2 colher (sopa) manteiga
- 1 gema de ovo
- 2 colher (sopa) suco limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Gengibre a gosto
- Sal
Modo de Preparar:
- Numa frigideira coloca a manteiga ½ xícara de água acrescente o alho-poró, abafar com papel-manteiga deixe cozinhar por 3 minutos.
- Em seguida repita o mesmo processo com a erva-doce e o espinafre.
- Tempere o salmão com sal vinho pimenta-do-reino gengibre suco de limão.
- Espalhe a massa, espalhe o alho-poró e a erva-doce fresca sobre a massa, disponha o filé de salmão sobre eles acrescente o espinafre sobre o salmão.
- Cubra com a massa folhada pincele ovo e leve ao forno em torno de 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
Fonte: Chef João Caires – Programa
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