11 maio 2014

Filé de Saint Peter ao Crocante de Caju



Ingredientes:
  • 800 g peixe Saint Peter em filé
  • 60 g de castanha-de-caju torrada e moída
  • 150 g de palmito fresco
  • 1/2 xícara de arroz branco
  • 20 g de queijo parmesão
  • 2 g de açafrão
  • 10 g de cebola
  • 30 g de manteiga
  • 250 ml de caldo de galinha

Modo de Preparar:
  • Grelhe os filés.
  • Depois de grelhados, polvilhe os filés com o queijo parmesão e a castanha-de-caju.
  • Gratine por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Doure a cebola na manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e acrescente o açafrão aos poucos.
  • Cozinhe o arroz em torno de 15 minutos.
  • Junte o parmesão e o restante da manteiga.
  • Corte o palmito em rodelas e grelhe com um pouco de manteiga.


Nenhum comentário:

Postar um comentário