Ingredientes:
- 500 g de filé de pescada-branca
- 300 g de batatas cozidas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de mussarela
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque o azeite e o alho em uma frigideira, frite ligeiramente.
- Frite os filés por dois minutos de cada lado, reserve.
- Amasse as batatas e faça um purê juntamente com o leite e a manteiga.
- Arrume os filés em uma assadeira e cubra com o purê, coloque uma fatia de mussarela em cada e asse em forno forte por dois minutos.
Fonte: http://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário