Ingredientes:
- 5 filés de Saint Peter (Tilápia Vermelha)
- 50 ml de azeite de oliva
- 1 cebola grande
- 3 tomates médios maduros
- 1 pimentão verde
- Coentro (meio maço)
- 1 colher [sopa] de alecrim
- 3 dentes de alho amassados
- 200 ml de caldo de legumes
- 200 ml de leite de coco
- 1 anis-estrelado
- 1 pedaço de canela em pau
- 1/2 colher [sopa] de açafrão-da-terra
- 1 colher [sopa] de curry
- 1 colher [sopa] de páprica doce
- Noz-moscada
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de Preparar:
- Pique a cebola bem miudinha.
- Pique os tomates bem miudinhos.
- Corte o pimentão em tirinhas finas no sentido do comprimento.
- Pique o centro e o alecrim.
- Refogue a cebola e o alho no azeite sem dourar.
- Acrescente o pimentão e o tomate e refogue por alguns minutos.
- Adicione o caldo de legumes, a canela em pau, o anis estrelado, o açafrão-da-terra, curry.
- Adicione sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.
- Quando começar a reduzir, acrescente o leite de coco e o coentro picado.
- Se necessário corrija o sal e desligue o fogo.
- Em um refratário despeje um pouco molho preparado até cobrir o fundo.
- Espalhe os filés de Saint Peter por cima do molho e cubra com o restante do molho.
- Leve ao forno médio 200ºC em torno de 40 minutos.
- Sirva com arroz branco.
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