Ingredientes:
- 3 postas de cação
- Sal grosso a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 cebolas grandes cortadas em anéis
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 4 tomates cortados em rodelas sem as sementes
- 4 dentes de alho picados
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Corte as postas de cação em pedaços de tamanhos regulares e tempere-os com sal grosso.
- Reserve.
- Em um recipiente, junte o azeite, o vinho branco, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- Misture bem e reserve.
- Em uma panela alta, coloque uma camada de cebola, de pimentão, de tomate e alho picado e por cima uma camada de batata, seguida por outra de pedaços de peixe.
- Continue a alterar as camadas até terminar os ingredientes.
- Regue com o tempero de vinho e vinagre a cada adição de camada e adicione a folha de louro e a salsinha.
- Tampe e leve para cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, agitando a panela de vez em quando.
- Sirva em seguida.
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