Criado em 10/07/2013

07 setembro 2015

Bacalhau com Broa 06


Ingredientes:
  • 1 kg de batatinhas,
  • 4 postas de bacalhau demolhado,
  • 200 ml de azeite,
  • 100 ml de vinho branco,
  • 1 folha de louro,
  • ½ broa de milho,
  • 1 cebola,
  • 4 dentes de alho,
  • 1 ramo de coentro,
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe as batatas com a casca.
  • Descasque-as e reserve-as.
  • Leve o bacalhau ao forno, a 200ºC, com o azeite, o vinho, o louro e pimenta.
  • Deixe assar por 15 minutos.
  • Após esse tempo, retire metade do molho e, neste, esfarele a broa e junte a cebola picada.
  • Junte à mistura de broa 1 colher [chá] de colorau e uma de vinagre.
  • Distribua este preparo sobre as postas de bacalhau.
  • Coloque as batatas e o alho, à volta e leve, novamente, ao forno para dourar.
  • Decore com coentro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário