Ingredientes:
- 1 kg de batatinhas,
- 4 postas de bacalhau demolhado,
- 200 ml de azeite,
- 100 ml de vinho branco,
- 1 folha de louro,
- ½ broa de milho,
- 1 cebola,
- 4 dentes de alho,
- 1 ramo de coentro,
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas com a casca.
- Descasque-as e reserve-as.
- Leve o bacalhau ao forno, a 200ºC, com o azeite, o vinho, o louro e pimenta.
- Deixe assar por 15 minutos.
- Após esse tempo, retire metade do molho e, neste, esfarele a broa e junte a cebola picada.
- Junte à mistura de broa 1 colher [chá] de colorau e uma de vinagre.
- Distribua este preparo sobre as postas de bacalhau.
- Coloque as batatas e o alho, à volta e leve, novamente, ao forno para dourar.
- Decore com coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário