Ingredientes:
- 4 filés de linguado;
- ¼ de xícara de manteiga ou margarina;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 3 dentes grandes de alho picados;
- ½ xícara de salsinha picada;
- ½ colher (chá) de pimenta;
- 1 lata de purê de tomate;
- 1 lata de água (use a lata de purê de tomate como medida);
- 1 colher (sopa) de orégano;
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- ½ colher (sopa) de sal.
Modo de Preparar:
- Misture o azeite e a manteiga numa panela grande e aqueça.
- Junte o alho e a salsinha e deixe cozinhar em fogo lento por 5 minutos.
- Adicione o sal e a pimenta.
- Junte o purê de tomate e água e o orégano.
- Deixe cozinhar em panela tampada em fogo lento por 10 minutos.
- Junte o peixe e cozinhe por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário