Criado em 10/07/2013

29 janeiro 2016

Filé de Peixe à Moda Veneziana


Ingredientes:
  • 4 filés de linguado;
  • ¼ de xícara de manteiga ou margarina;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 3 dentes grandes de alho picados;
  • ½ xícara de salsinha picada;
  • ½ colher (chá) de pimenta;
  • 1 lata de purê de tomate;
  • 1 lata de água (use a lata de purê de tomate como medida);
  • 1 colher (sopa) de orégano;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • ½ colher (sopa) de sal.

Modo de Preparar:
  • Misture o azeite e a manteiga numa panela grande e aqueça.
  • Junte o alho e a salsinha e deixe cozinhar em fogo lento por 5 minutos.
  • Adicione o sal e a pimenta.
  • Junte o purê de tomate e água e o orégano.
  • Deixe cozinhar em panela tampada em fogo lento por 10 minutos.
  • Junte o peixe e cozinhe por mais 10 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário