Criado em 10/07/2013

01 fevereiro 2016

Peixe com Legumes 06


Ingredientes:
  • 2 postas de badejo de 150 g cada uma
  • 1 colherinha (café) de mostarda
  • 1 colherinha (café) de óleo
  • 2 tomates sem sementes
  • Pimenta-do-reino
  • 1 copo de caldo
  • 1 cenoura
  • 1 talo de aipo
  • 1 cebola
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Ralar a cenoura e a cebola.
  • Picar, bem miudinho o aipo e os tomates.
  • Temperar com sal, pimenta e mostarda.
  • Untar um pirex com o óleo e colocar uma posta de peixe.
  • Cobrir com a metade dos legumes ralados e picados.
  • Arrumar por cima a outra posta de peixe e espalhar o resto dos legumes.
  • Regar com o caldo e levar ao forno quente durante uns 45 minutos mais ou menos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário