Ingredientes:
- 10 filés de corvina;
- 1 cebola picada;
- Suco de 2 limões;
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco;
- 2 colheres (sopa) de água;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada e sal
Creme:
- 1 queijo Catupiry,
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Mostarda a gosto.
- Leite
Modo de Preparar:
Peixe:
- Deixe os filés de molho nestes temperos por ½ hora.
- Faça um recheio com: 1 xícara de cheiro-verde picado, 2 colheres (sopa) de mostarda e 2 colheres (sopa) de leite.
- Misture bem e vá juntando miolo de pão para dar liga, podendo acrescentar 2 colheres (sopa) de manteiga e um pouco de azeitonas picadas.
Creme:
- Bata no liquidificador e vá acrescentando um pouco de leite, bem vagarosamente.
Montagem:
- Coloque o recheio nos filés, enrole e prenda com palitos, coloque todos em uma fôrma refratária untada e despeje por cima o molho do tempero, levando para assar por alguns minutos (20 minutos).
- Depois de assados, resfrie e coloque o creme por cima.
- Congele.
- Para descongelar, deixe de um dia para o outro na geladeira e aqueça no forno, tampando com papel-alumínio.
- Quando estiver bem quente, tire o papel e polvilhe queijo ralado para gratinar.
- Sirva com arroz.
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