Criado em 10/07/2013

23 março 2016

Filé de Corvina à Guarujá


Ingredientes:
  • 10 filés de corvina;
  • 1 cebola picada;
  • Suco de 2 limões;
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada e sal

Creme:
  • 1 queijo Catupiry,
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Mostarda a gosto.
  • Leite

Modo de Preparar:

Peixe:
  • Deixe os filés de molho nestes temperos por ½ hora.
  • Faça um recheio com: 1 xícara de cheiro-verde picado, 2 colheres (sopa) de mostarda e 2 colheres (sopa) de leite.
  • Misture bem e vá juntando miolo de pão para dar liga, podendo acrescentar 2 colheres (sopa) de manteiga e um pouco de azeitonas picadas.

Creme:
  • Bata no liquidificador e vá acrescentando um pouco de leite, bem vagarosamente.

Montagem:
  • Coloque o recheio nos filés, enrole e prenda com palitos, coloque todos em uma fôrma refratária untada e despeje por cima o molho do tempero, levando para assar por alguns minutos (20 minutos).
  • Depois de assados, resfrie e coloque o creme por cima.
  • Congele.
  • Para descongelar, deixe de um dia para o outro na geladeira e aqueça no forno, tampando com papel-alumínio.
  • Quando estiver bem quente, tire o papel e polvilhe queijo ralado para gratinar.
  • Sirva com arroz.


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