Criado em 10/07/2013

25 março 2016

Filé de Dourada com Molho de Tomate e Queijo


Ingredientes:
  • 400 g de dourada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 ½ xícara de água
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa fôrma refratária untada arrume os filés.
  • Frite a cebola, o alho e a salsinha na manteiga.
  • Junte os ingredientes restantes e aqueça bem.
  • Despeje sobre o peixe e asse em forno moderado preaquecido por uns 20 minutos.
  • Acrescente mais sal se for necessário.


Nenhum comentário:

Postar um comentário