Criado em 10/07/2013

26 março 2016

Filé de Peixe à Tambaba


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de pescada-amarela
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Salsinha picada
  • 500 ml de suco concentrado de cajá
  • 1 copo de vinho branco
  • 500 g de camarões limpos
  • Champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:
  • Tempere o filé de peixe com sal, pimenta, azeite e suco de limão.
  • Passe na farinha de trigo.
  • Retire o excesso e frite.
  • Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga, refogue bem a cebola e o alho.
  • Acrescente a salsinha e o champignon, logo em seguida o suco de cajá, o açúcar e o vinho branco.
  • Deixe ferver até reduzir pela metade.
  • Coloque agora o camarão e o creme de leite deixe por 1 minuto fervendo.
  • Coloque o molho sobre o peixe e sirva com purê e arroz.


Fonte: Chef Wellington Almeida – Programa Sabor da Terra - http://tvjornal.ne10.uol.com.br

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