Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada-amarela
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Suco de limão
- Sal e pimenta
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- Salsinha picada
- 500 ml de suco concentrado de cajá
- 1 copo de vinho branco
- 500 g de camarões limpos
- Champignon fatiado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de peixe com sal, pimenta, azeite e suco de limão.
- Passe na farinha de trigo.
- Retire o excesso e frite.
- Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga, refogue bem a cebola e o alho.
- Acrescente a salsinha e o champignon, logo em seguida o suco de cajá, o açúcar e o vinho branco.
- Deixe ferver até reduzir pela metade.
- Coloque agora o camarão e o creme de leite deixe por 1 minuto fervendo.
- Coloque o molho sobre o peixe e sirva com purê e arroz.
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