Ingredientes:
- 1 posta grande de salmão
- 500 g de camarão sete barbas
- 1 lata de champignon
- 1 caixa de creme de leite
- Catupiry
- ½ tablete de caldo de legumes
- Tempero verde
- 1 tablete de manteiga
- 1 colher [sopa] de azeite de oliva
- 5 folhas de manjericão
- 1 cabeça de cebola
- 5 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Salmão:
- Forre uma fôrma com papel-alumínio e coloque o salmão, o azeite de oliva (em cima do peixe), o sal e as folhas de manjericão.
- Cubra o peixe com papel-alumínio e coloque no forno para assar (30 minutos a 180ºC, lembrando que o tempo varia de acordo com o tamanho do peixe).
Camarão:
- Em uma panela especial, cozinhar o camarão ao bafo.
- Em outra panela colocar a manteiga e refogar a cebola e o alho, ambos picados.
- Adicionar o camarão, já cozido, e deixar fritar por alguns instantes, colocar o caldo de legumes.
- Junte o creme de leite, o tempero verde e o sal, e ao final, o champignon.
- Tirar o salmão da fôrma com o alumínio e colocar em um recipiente de vidro.
- Adicionar o molho de camarão e tiras de catupiry e assar por 10 minutos.
- Servir com arroz e salada.
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