Criado em 10/07/2013

27 março 2016

Surubim no Forno



Ingredientes:
  • 1 kg de filé de surubim
  • 1 xícara de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de azeite trufado

Modo de Preparar:
  • Tempere o surubim com sal e pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho inteiros.
  • Em um refratário distribua as rodelas de cebola até formar uma cama.
  • Despeje metade da xícara do azeite.
  • Distribua o peixe por todo o refratário.
  • Acrescente o restante de azeite e a colher de azeite trufado.
  • Cubra com papel laminado, leve ao forno, preaquecido, em temperatura média durante 40 minutos ou até assar o peixe.
  • Sirva com banana-da-terra frita em fatias e arroz.


Nenhum comentário:

Postar um comentário