Criado em 10/07/2013

28 março 2016

Filé de Peixe ao Molho de Camarão 02


Ingredientes:
  • 4 filés de linguado
  • 30 g de farinha de trigo
  • 300 g de camarões descascados
  • 200 ml de calda de peixe enriquecida com partes de peixe desfiado
  • 80 ml de azeite de oliva
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 2 tomates bem maduros
  • 1 cebola média
  • 1 maço de coentros
  • Sal
  • Colorau

Modo de Preparar:

Filé de peixe:
  • Tempere os filés com sal e deixe descansar por 40 minutos.
  • Polvilhe a farinha de trigo em cada filé e em seguida doure na grelha

Molho de camarão:
  • Frite levemente o camarão, o tomate e a cebola picados em cubos pequenos, com 1/3 do azeite.
  • Junte o coentro e mantenha no fogo até adquirir a consistência desejada.
  • Tempere com sal e colorau

Pirão:
  • Leve a calda ao fogo até levantar fervura, adicione a farinha de mandioca e tempere com sal, o restante do azeite de oliva e colorau.
  • Mantenha no fogo até obter a consistência desejada.


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