Ingredientes:
Filé de Pescada:
- 1 kg de filé de pescada-branca
- 2 limões
- Pimenta-do-reino branca moída
- Sal a gosto
- 1 cálice de vinho branco seco
- ½ kg de farinha de trigo
- 2 tabletes pequenos de manteiga
- 1 l de álcool
Molho de Maracujá:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 copo americano de suco de maracujá
- 2 polpas de maracujá
- 2 pitadas de sal
- 1 ½ copo açúcar
- 1 copo de leite
- Manjericão a gosto
Modo de Preparar:
Filé de Pescada:
- Pegar o filé e passar no álcool e no limão.
- Tempere com sal e pimenta, passe na farinha e frite no óleo quente.
- Quando for virar os filés, vá despejando o vinho aos poucos para flambar; coloque no prato e em seguida o molho de maracujá.
Molho de Maracujá:
- Coloque os ingredientes numa panela, mexer bem até virar um creme, depois leve ao fogo por 7 minutos, sempre mexendo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário