Ingredientes:
- 3 abobrinhas médias
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125 g)
- 2 tomates maduros cortados em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte as pontas das abobrinhas.
- Corte cada abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
- Cozinhe as metades das abobrinhas em água fervente abundante temperada com sal, até ficarem ligeiramente macias.
- Escorra e retire o excesso de miolo.
- Reserve o miolo.
- Numa panela refogue o alho e a cebola no Óleo das Sardinhas Gomes da Costa.
- Acrescente o miolo reservado e refogue.
- Retire do fogo e junte o tomate, a salsa e as Sardinhas Gomes da Costa.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Recheie as abobrinhas.
- Coloque-as lado a lado numa travessa refratária.
- Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 15 minutos ou até aquecerem.
- Sirva em seguida.
Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário