19 outubro 2019

Abobrinha Recheada com Sardinha 02





Ingredientes:
  • 3 abobrinhas médias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125 g)
  • 2 tomates maduros cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Corte as pontas das abobrinhas.
  • Corte cada abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
  • Cozinhe as metades das abobrinhas em água fervente abundante temperada com sal, até ficarem ligeiramente macias.
  • Escorra e retire o excesso de miolo.
  • Reserve o miolo.
  • Numa panela refogue o alho e a cebola no Óleo das Sardinhas Gomes da Costa.
  • Acrescente o miolo reservado e refogue.
  • Retire do fogo e junte o tomate, a salsa e as Sardinhas Gomes da Costa.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Recheie as abobrinhas.
  • Coloque-as lado a lado numa travessa refratária.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 15 minutos ou até aquecerem.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário