18 outubro 2019

Pizza de Batata-Doce com Atum



Ingredientes:

Massa:
  • 1 batata-doce média;
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia;
  • 4 claras de ovos;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Recheio:
  • 1 lata de atum light em conserva;
  • 100 g de mussarela light;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • Manjericão a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparar:
  • Lave a batata-doce, descasque e rale com um ralador grosso.
  • Então acrescente a batata-doce ralada em uma vasilha grande e misture os outros ingredientes da massa até se tornar uma mistura homogênea.
  • Unte uma fôrma antiaderente para pizza e adicione a massa de fôrma que não fique uma camada muito final.
  • Leve ao forno médio preaquecido para assar por 15 minutos ou até que esteja cozida.
  • Retire do forno adicione o molho de tomate, o atum, depois os outros ingredientes um a um. 
  • Salpique os temperos a gosto por cima.
  • Leve ao forno por mais 30 minutos para gratinar e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário