Criado em 10/07/2013

15 outubro 2019

Arroz de Forno com Atum





Ingredientes:

Arroz:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) rasada de sal
  • ½ colher (sopa) de chimichurri
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Outros ingredientes:
  • 2 latas de Atum Ralado ao Natural Gomes da Costa  (340 g)
  • 50 g de peito de peru fatiado e rasgado
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • ½ vidro de Champignon Fatiado Gomes da Costa (50 g)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

Arroz:
  • Numa panela aqueça o azeite e refogue aí o arroz. Junte o sal, o chimichurri e a água. Misture.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Reserve.

Montagem:
  • Num refratário retangular pequeno, distribua metade do arroz reservado.
  • Espalhe 1 lata de Atum Gomes da Costa escorrido, metade do peito de peru e cubra metade da mussarela.
  • Faça uma camada com o restante do arroz, cubra com a outra lata do Atum Gomes da Costa escorrido, o restante do peito de peru e os Champignons Gomes da Costa.
  • Cubra preparação com o restante do queijo. Salpique orégano pela superfície.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a preparação ficar quente e o queijo derretido.

Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

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