Criado em 10/07/2013

15 outubro 2019

Moqueca de Sardinha 02





Ingredientes:
  • 1/3 de prato (sobremesa) de cebola cortada em rodelas
  • 1/3 de prato (sobremesa) de pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/3 de prato (sobremesa) de tomate cortado em rodelas
  • 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa  (125 g)
  • 4 colheres (chá/medida) de leite de coco
  • Folhas de salsa para enfeitar
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa panela pequena própria para moqueca (ou frigideira), intercale camadas de cebola, pimentão, tomate e Sardinha Gomes da Costa.
  • Tempere com o óleo das Sardinhas Gomes da Costa, sal e o molho de pimenta.
  • Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por 15 minutos ou até os legumes ficarem cozidos (não deixe que desmanchem; devem ficar cozidos, mas manter o formato).
  • Regue a preparação com o leite de coco e enfeite com folhas de salsa.
  • Cozinhe até levantar fervura.
  • Sirva na própria panela.

Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário