Ingredientes:
- 1/3 de prato (sobremesa) de cebola cortada em rodelas
- 1/3 de prato (sobremesa) de pimentão verde cortado em rodelas
- 1/3 de prato (sobremesa) de tomate cortado em rodelas
- 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125 g)
- 4 colheres (chá/medida) de leite de coco
- Folhas de salsa para enfeitar
- Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela pequena própria para moqueca (ou frigideira), intercale camadas de cebola, pimentão, tomate e Sardinha Gomes da Costa.
- Tempere com o óleo das Sardinhas Gomes da Costa, sal e o molho de pimenta.
- Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por 15 minutos ou até os legumes ficarem cozidos (não deixe que desmanchem; devem ficar cozidos, mas manter o formato).
- Regue a preparação com o leite de coco e enfeite com folhas de salsa.
- Cozinhe até levantar fervura.
- Sirva na própria panela.
Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Divulgação)
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