Ingredientes:
- 1 lata de sardinha em conserva amassada;
- ½ cebola picada;
- 2 fatias de pão integral;
- 1 pimentão verde picado;
- 1 pimentão vermelho picado;
- ½ lata de molho de tomate;
- 2 dentes de alho triturados;
- 1 copo de água;
- Maionese a gosto;
- Orégano a gosto;
- Pimenta-do-reino branca a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Cheiro-verde picado a gosto.
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola, o alho, pimentões bem picados e o cheiro-verde em frigideira com azeite.
- Coloque a sardinha amassada e sem espinhos junto da mistura.
- Acrescente o molho de tomate e a água.
- Adicione sal, orégano e pimenta-do-reino para temperar.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.
- Lembre-se de mexer de vez em quando e deixar a tampa entreaberta.
- Quando estiver pronto desligue o fogo, espere esfriar.
- Passe uma quantidade mínima de maionese no pão integral fatiado, acrescente a sardinha sobre o pão e adicione salsinha fresca a gosto.
- Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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