15 outubro 2019

Sanduíche de Sardinha Gelado



Ingredientes:
  • 1 lata de sardinha em conserva amassada;
  • ½ cebola picada;
  • 2 fatias de pão integral;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • ½ lata de molho de tomate;
  • 2 dentes de alho triturados;
  • 1 copo de água;
  • Maionese a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Pimenta-do-reino branca a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto.

Modo de Preparar:
  • Refogue a cebola, o alho, pimentões bem picados e o cheiro-verde em frigideira com azeite.
  • Coloque a sardinha amassada e sem espinhos junto da mistura.
  • Acrescente o molho de tomate e a água.
  • Adicione sal, orégano e pimenta-do-reino para temperar.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  • Lembre-se de mexer de vez em quando e deixar a tampa entreaberta.
  • Quando estiver pronto desligue o fogo, espere esfriar.
  • Passe uma quantidade mínima de maionese no pão integral fatiado, acrescente a sardinha sobre o pão e adicione salsinha fresca a gosto.
  • Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário