Ingredientes:
- 2 latas de sardinha em molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 ovos
- 100 g de presunto picado
- 100 g de queijo mussarela
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 tomates
Modo de Preparar:
- Bata os tomates no liquidificador com pouca água.
- Abra as latas de sardinha, limpe-as e reserve.
- Cozinhe o arroz com 2 cubinhos de caldo de galinha, dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água fervente, em fogo baixo, por 15 minutos.
- À parte, bata os ovos com o queijo e misture com arroz.
- Numa fôrma refratária retangular (média), faça camadas alternadas de arroz, presunto, mussarela e um pouco de tomate batido, junte a sardinha aos poucos.
- Repita a operação mais duas vezes.
- Leve ao forno quente, por 15 minutos.
Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário