Criado em 10/07/2013

22 outubro 2019

Arroz de Forno com Sardinha 02



Ingredientes:
  • 2 latas de sardinha em molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de queijo mussarela
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 tomates

Modo de Preparar:
  • Bata os tomates no liquidificador com pouca água.
  • Abra as latas de sardinha, limpe-as e reserve.
  • Cozinhe o arroz com 2 cubinhos de caldo de galinha, dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água fervente, em fogo baixo, por 15 minutos.
  • À parte, bata os ovos com o queijo e misture com arroz.
  • Numa fôrma refratária retangular (média), faça camadas alternadas de arroz, presunto, mussarela e um pouco de tomate batido, junte a sardinha aos poucos.
  • Repita a operação mais duas vezes.
  • Leve ao forno quente, por 15 minutos.

Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário