Ingredientes:
- 300 g de batata cozida e espremida
- 300 g de bacalhau desfiado
- 2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho
- O quanto baste de salsinha
- O quanto baste de sal
- O quanto baste de pimenta
- 170 g de farinha de trigo para a massa de cerveja
- 50 g de amido de milho para a massa de cerveja
- 1 colher (chá) de sal para a massa de cerveja
- 1 lata de cerveja clara para a massa
Modo de Preparar:
- Para preparar a massa de cerveja, misture todos os ingredientes com um fouet até homogeneizar a massa.
- Em seguida, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente o bacalhau e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a batata previamente cozida e espremida, adicione a salsinha e ajuste os temperos.
- Faça os bolinhos no tamanho desejado, passe na massa de cerveja utilizando um garfo e frite em óleo quente.
- Sirva com molho de pimenta, suco de limão ou pesto de azeite.
Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário