Criado em 10/07/2013

11 outubro 2019

Sanduíche de Sardinha com Vegetais



Ingredientes:
  • Pão integral fatiado;
  • 200 g de maionese light;
  • 1 lata de sardinha;
  • 3 pepinos médios em conserva;
  • 1 cenoura média ralada;
  • Cebolinha a gosto;
  • 1 lata de milho-verde;
  • Alface;
  • 1 fatia de queijo branco;
  • 1 tomate picado.

Modo de Preparar:
  • Pique o tomate e os pepinos em conserva em pedaços pequenos.
  • Tire as sementes do tomate.
  • Limpe a sardinha tirando as escamas e espinhas e desmanche-as em pedaços pequenos.
  • Misture todos os ingredientes, exceto a alface e queijo.
  • Monte o sanduíche colocando as folhas de alface a gosto e o queijo.
  • Sirva frio acompanhado de água ou suco natural.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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