Criado em 10/07/2013

24 outubro 2019

Cação da Praia Grande



Ingredientes:
  • 6 postas de cação
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de Sakura
  • 2 colheres (sopa) extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) coentro (ou cheiro-verde)
  • 4 cascas de banana-nanica
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 4 bananas-nanicas cortadas ao meio
  • Farinha de mandioca fina crua

Modo de Preparar:
  • Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os pimentões e o tomate.
  • Acrescente o Sakura, o extrato de tomate, metade do coentro, o peixe, as cascas de banana e a água.
  • Cozinhe por 15 minutos, retire as cascas, coloque as bananas e volte ao fogo por mais 10 minutos.
  • Passe para uma travessa salpique o restante do coentro e sirva com farinha de mandioca e arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário