Criado em 10/07/2013

17 outubro 2019

Farofa de Banana com Sardinha






Ingredientes:
  • 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 banana-da-terra madura cortada em rodelas de 0,5 cm
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 ½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Aqueça o óleo das Sardinhas Gomes da Costa e a margarina, até derreter.
  • Junte a cebola e refogue até começar a dourar.
  • Acrescente a banana e continue refogando até começar a dourar.
  • Acrescente a farinha.
  • Misture bem até obter uma farofa úmida.
  • No final junte as Sardinhas Gomes da Costa e o cheiro verde.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário