Ingredientes:
- 200 g de espaguete cru
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho grandes cortados em lâminas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125 g)
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
- Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande.
- Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho.
- Refogue até que comecem a dourar.
- Acrescente o Óleo da Sardinha Gomes da Costa.
- Envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho.
- Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsa.
- Torne a envolver.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário