Criado em 10/07/2013

05 outubro 2019

Pastel Light com Atum



Ingredientes:

Massa:
  • 200 g de farinha de trigo;
  • 200 g de requeijão;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 gema;
  • Sal a gosto.

Recheio:
  • 1 xícara (chá) de atum light escorrido;
  • 200 g de queijo brie;
  • Orégano a gosto;
  • Outras especiarias a gosto.

Modo de Preparar:
  • Em uma vasilha disponha a farinha de trigo, requeijão, fermento, gema e sal e misture tudo com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Transfira uma massa para uma superfície lisa e enfarinhada e abra com um rolo de massa até ficar com espessura bem fina.
  • Com um cortador ou xícara corte círculos da massa.
  • Agora prepare o recheio, misturando os ingredientes.
  • Recheie a massa com o atum, queijo brie e tempere.
  • Feche as beiradas de cada massa.
  • Pincele os pasteis com água e leve ao forno médio previamente aquecido por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário