Ingredientes:
Massa:
- 200 g de farinha de trigo;
- 200 g de requeijão;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 1 gema;
- Sal a gosto.
Recheio:
- 1 xícara (chá) de atum light escorrido;
- 200 g de queijo brie;
- Orégano a gosto;
- Outras especiarias a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha disponha a farinha de trigo, requeijão, fermento, gema e sal e misture tudo com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Transfira uma massa para uma superfície lisa e enfarinhada e abra com um rolo de massa até ficar com espessura bem fina.
- Com um cortador ou xícara corte círculos da massa.
- Agora prepare o recheio, misturando os ingredientes.
- Recheie a massa com o atum, queijo brie e tempere.
- Feche as beiradas de cada massa.
- Pincele os pasteis com água e leve ao forno médio previamente aquecido por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário