Criado em 10/07/2013

08 outubro 2019

Sanduíche de Sardinha Especial



Ingredientes:
  • 1 lata de sardinha em conserva;
  • 1 pão árabe;
  • 1 tomate;
  • 1 rabanete;
  • 1 cebola-roxa pequena picada;
  • 2 folhas de dill;
  • 2 picles;
  • Pimenta-malagueta a gosto;
  • Azeite extravirgem;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Descasque a cebola e pique bem.
  • Deixe as fatias de cebola de molho em água gelada por 30 minutos.
  • Fatie os rabanetes e os picles em rodelas finas.
  • Corte o tomate em cubos e retire as sementes.
  • Retire as sardinhas da lata e corte-as ao meio do sentido do comprimento, para abrir cada uma delas em 2 filés, e retire as espinhas.
  • Em uma tigela, misture as sardinhas com o tomate e o dill.
  • Se quiser, pode colocar um pouco de molho de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e malagueta a gosto.
  • Cuidado para a sardinha não virar uma pasta quando colocar no pão sírio.
  • Escorra as cebolas e coloque sobre o recheio com os filetes de rabanete e picles.
  • Ajuste com temperos se for necessário, coloque um fio de azeite e feche o pão sírio.
  • Agora é só comer.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário