Ingredientes:
- 1 lata de sardinha em conserva;
- 1 pão árabe;
- 1 tomate;
- 1 rabanete;
- 1 cebola-roxa pequena picada;
- 2 folhas de dill;
- 2 picles;
- Pimenta-malagueta a gosto;
- Azeite extravirgem;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Descasque a cebola e pique bem.
- Deixe as fatias de cebola de molho em água gelada por 30 minutos.
- Fatie os rabanetes e os picles em rodelas finas.
- Corte o tomate em cubos e retire as sementes.
- Retire as sardinhas da lata e corte-as ao meio do sentido do comprimento, para abrir cada uma delas em 2 filés, e retire as espinhas.
- Em uma tigela, misture as sardinhas com o tomate e o dill.
- Se quiser, pode colocar um pouco de molho de tomate.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e malagueta a gosto.
- Cuidado para a sardinha não virar uma pasta quando colocar no pão sírio.
- Escorra as cebolas e coloque sobre o recheio com os filetes de rabanete e picles.
- Ajuste com temperos se for necessário, coloque um fio de azeite e feche o pão sírio.
- Agora é só comer.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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