Criado em 10/07/2013

09 outubro 2019

Pizza de Liquidificador Light de Sardinha



Ingredientes:

Massa:
  • 1 ovo inteiro;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 claras;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
  • 1 lata de sardinha light escorrida;
  • 5 colheres (sopa) de requeijão light;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido.

Modo de Preparar:
  • Adicione todos os ingredientes líquidos no liquidificador, então adicione os outros e bata novamente.
  • Quando estiver homogêneo despeje em uma fôrma redonda para pizza untada e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  • O tempo varia de acordo com o forno.
  • Ao tirar a massa do forno, adicione o molho de tomate, em seguida a sardinha, o tomate, o milho, o requeijão em pontos estratégicos e tempere.
  • Leve ao forno por alguns minutos e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário